Аэрлис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэрлис » Флудильня » Ну что ж, номер "раз")))))

Ну что ж, номер "раз")))))

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

May
нет не совсем то, например чтобы не  было дисбаланса между существами и игроками

0

32

Яра
и я о том же =) это достаточно знать админам и модерам =)

0

33

Яра
манчевые персы...посмотрим, будем удалять или делать предупреждения на первый раз

по поводу сложностей - не думаю, что это будет сложно, сделаем показушный раздел для новичков, я сама мало в этом разбираюсь, надо полазить по форумам

только оборотни...я хотела сделать людей. которых характеризуют животные, типа тотемов
сделать описание человека, его характера и описание животного, на что это животное влияет, какие плюсы и минусы дает "хозяину"
это будет такой ролевой форум, просто люди, что тогда им тут делать? Можно например выбрать себе птичку и превращаться в нее в случае опасности, чтобы улететь и спрятатьсяЯра

0

34

ребят, давайте найдем какой-нить пустой мейловский чат, а то у нас тут разговор как-то не идет, кто-то написал, кто-то отвечает только на предыдущее сообщение

0

35

May написал(а):

манчевые персы...посмотрим, будем удалять или делать предупреждения на первый раз

Конечно, предупреждения о_О сразу никто не удаляет. Где-то до трёх предупреждений.

May написал(а):

это будет такой ролевой форум, просто люди, что тогда им тут делать?

Вот где начинается искусство - создать мир, в котором обычному человеку есть что делать.  :dontknow:

0

36

Чтой-то админ наша пропала куда-то... Анита!! Верьнись на базу - зверушки заждались!!!!

0

37

что ты хочешь от меня?)))
давай анкету)) написал? нет конечно, потому что я не придумала правила заполнения анкеты))
придумай пока описание или более подходящее название для другой местности..
ты карту нарисовал?

0

38

May
Привет, я тут подумала... может, прежде, чем создавать свою ролевую, тебе надо набраться игрового опыта на других ролевых? Хорошую ролку может держать только опытный игрок.)

0

39

Яра
я тоже об этом думала)) ну ничего, это мой первый блин, я его приготовлю и наберусь сама опыта
у меня уже имеется четкое представление о том, что я хочу здесь видеть

0

40

Я знаю кто нам может помочь, осталось только поймать когда будет в сети... будем надеяться

0

41

Lndail
И кто же это?

0

42

Старая знакомая  она любит на подобных форумах сидеть =) так что осталось отловить

0

43

- Так, так.. - Поставив руки в боки, Мау с легким прищуром посмотрела на Lndailа - Какая такая старая знакомая?

0

44

May
совсем старая-Арису

+1

45

Арису.. имя-то какое диковенное, очень старая? :disappointed:

0

46

May написал(а):

Арису.. имя-то какое диковенное, очень старая?

Ну так...лет 5 будет думаю...

-1

47

ну и какая ж она старая))) девочка еще маленькая, 5 лет, еще в школу не ходит)

0

48

May
:playful:

главное чт поможет=)

0

49

млин, вундеркинд,
а я ее знаю, она была в том чате? где мы с тобой болтались со сладкой смертью?

0

50

May
нет не было  не будем о грустном...

0

51

Нарисовал я карту... только горы стало лень раскрашивать :rolleyes:

+1

52

Lndail почему о грустном? Загрустил о Сладкой смерти?

0

53

Грусть тут не причём Прошлое прошлому

0

54

Lndail что тебе сказать... что было, то было)) а сейчас гораздо лучше))

0

55

Вот и  порешили =)

0

56

Lndail кого? o.O

0

57

May написал(а):

кого? o.O

вопрос =)

0

58

Lndail млин))
моей собаке сейчас сниться, как она бежит - лапами дергает

0

59

>ну ничего, это мой первый блин

Ну, одновременно с первым блином можно зарегестрироваться на хорошей ролке и проверить свои силы. Поверь мне, просто представления не хватит))

0

60

Яра я подумаю над этим предложением, а какую ролку ты мне посоветуешь, ГК?

0

Вы здесь » Аэрлис » Флудильня » Ну что ж, номер "раз")))))