Аэрлис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэрлис » Флудильня » Ну что ж, номер "раз")))))

Ну что ж, номер "раз")))))

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Хм... ГК - проф.ролка... надо что-то, где меньше требований и проще игра, а на ГК можно позже переходить. Я на профессиональные перешла только спустя год после игры на форумах.

0

62

Яра, ну какие ролки, ссылку хоть одну дай

0

63

http://wolfslands2.rolka.su/ - я тут раньше играла, но из-за недостатка времени перестала, хотя перс остался, потом думаю продолжить. Попробуй. Хотя тут есть психованый лис.

0

64

May
Куда эт ты вчера так быстро пропала?)) Я тут ссылочку на ролку прислала...)

0

65

Яра
денюшка резко кончилась
а вот сейчас - денюшка есть, а аська что-то глючит. сначала меня выбило и мне потом сказали что кто-то уже сидит с этим номером О_о
а теперь пишут - превышен лимит подключений, попробуйте позже.

0

66

А, блин, гадость, я знаю... бывает(((

0

67

ну вот, хотела с Лисом поговорить... а теперь не могу

0

68

Яра
я спать ушла... голова вообще болит, жуть

0

69

Яра
он человек сам по себе такой...не знаю как и сказать..не место здесь для подобных разговоров)))
короче он очень хороший человек и я в свое время пожалела об одной вещи..
мы с ним добрые друзья))) вот как-нить втроем выйдем прост погулять)) он правда вредный, хлеще чем я, и на него бесполезно обижаться)))

0

70

Я это учту)) А часть его характера я уже успела уловить ^^ нО, ты права, не место здесь)) Доброй ночи :)

0

71

Доброй..

0

72

я не знаю зачем создала эти темы. Я вообще в последнее время веду себя неадекватно.

0

73

May
Ага-ага... чего в аське не появляешься вечером, а??  :angry:  Я тя жду-жду... ты мне вопросов поназадавала по поводу моего друга, а потом пропала...  :canthearyou:  я вечером обычно часов до 23х стабильно на связи, выходи, я тя буду ждать  :flag:

0

74

May
Привет)) Чего не в аське?))

0

75

Ну где же ваши анкетки-анкеточки?! Почитать охота, какие черти у других в голове живут!!!!

0

76

ЯРА! Давай сюда свою анкету!!!!!

0

77

ггг

0

78

Ильвен Серебряный Коготь
Чего орать-то  :crazyfun:  У меня много написанных, но ролка в самом начале своего пути, не вижу смысла пока что что-то выкладывать))) К тому же - под игру надо что-то другое придумать, чем у меня есть.

May написал(а):

ггг

Ты чё ггыкаешь? XD

0

79

Яра что ты не выкладываешь анкету? Знаю, не готова ролка до конца, но это уже не столь важно, нужны анкеты)))
нужно думать об местности и главное, об НАЗВАНИИ СТРАНЫ!!!!!!!
Выкладывайте свои варианты

0

80

удмуртия

0

81

May написал(а):

Яра что ты не выкладываешь анкету? Знаю, не готова ролка до конца, но это уже не столь важно, нужны анкеты)))

Зачем они нужны, интересно?)) Не знаю. Я анкету всегда выкладываю только после того, как ознокомлюсь с форумом и игрой. А тут иргы нет пока что, поэтому проще подождать, пока людей будет побольше... и вообще! May, ты рекламой занимаешься, а??? Или думаешь, что игроки с неба будут сыпаться?)) Нужны баннеры обмена и взаимная реклама, так что - поле для деятельности большое))
P.S. Сразу скажу, что с ресурсами баннеров я не знакома, ибо этим обычно занимаются модеры или главные администраторы. Так что, если не знаешь, как создать баннер, спроси у Вилки - она может знать (а может и нет)

0

82

Яра написал(а):

P.S. Сразу скажу, что с ресурсами баннеров я не знакома, ибо этим обычно занимаются модеры или главные администраторы

А еще администраторы или главные модеры занимаются удалением шибко умных из клиентской базы форума)))))

0

83

Ильвен Серебряный Коготь
Да? Ну... давай))) Вроде бы даже не напугал  :playful:

Ильвен Серебряный Коготь написал(а):

администраторы или главные модеры занимаются удалением шибко умных из клиентской базы форума)))))

Ух тыыыы.... правда что ли? о_О Как я могла такое пропустить...  :canthearyou:

0

84

May
Фотку сделала тебе :) , но в аське не дождалась - вставать завтра рано.  :offtop:

0

85

Дикая, ты када магию пропишешь?)
Всем привет)

0

86

Raistlin
Привет... авка клэ   :D

0

87

Яра написал(а):

авка клэ

да, я знаю )

0

88

*В задумчивости сидит у камина и тыкает кочергой в угли*

0

89

Куда делся наш админ? Ауууу...   :question:

0

90

воть, я вернулась с поля брани))) моей жизни.
И заметьте, я тут не один админ, еще Линдал, так что пока меня нет, все вопросы к нему.
По поводу магии - пропишу - но не скоро, тут проблем целая куча, так что висите пока, хуже не будет.
Страну назовем Аэрлис.
все.

0

Вы здесь » Аэрлис » Флудильня » Ну что ж, номер "раз")))))